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ANTIPASTI
Insalatina mista in foglie con uovo sodo e pancetta affumicata croccante trentino igp
16.00
Code di gamberoni black tiger dorati con noce di capasanta adagiati su letto di foglia di melanzana marinata
vinaigrettes di verdurine primaverili
32.00
Crema di crauti bianchi con nuvola di panna acida e crostini di pane povero
18.00
PRIMI PIATTI
Tagliolini fatti in casa alle vongole vercaci super,pomodorini datterini
mantecati al fumetto di pesce maison leggermente piccanti
28.00
Spaghetti fatti in casa alle spugnole e funghi misti saltati in padella con prezzemolo ed olio evo
scaglie di grana padano riserva 24 mesi
29.00
Risotto carnaroli riserva san massimo allo zafferano con liganighetta nostrana saltata con carciofini trifollati e spugnole saltate
mantecato al burro e grana padano riserva 24 mesi
30.00
Spaghetti fatti in casa con cime di rapa ebottarga di muggine e olio evo profumato al basilico del nostro orto
28.00
PESCE
Filetto di merluzzo (I) alla griglia con calamari saltati e punte di asparagi bianchi dorati
olio extra vergine d'oliva biologico Az. Frisina
contorno
48.00
Medaglione di tonno (I) dorato con pomodorini cherry, vongole veraci e seppioline saltate con capperi di pantelleria
Contorno
50.00
CARNE
Filetto di maiale svizzero al forno con sua salsiccia e delicata alla senape di pommery
contorno
48.00
Guancetta di manzo brasata al merlot del ticino con spugnole saltate e delicata al tartufo nero Périgordine
contoeno
48.00
Geretto di agnello brasato con cipolline glassate, spugnole e punte di asparagi bianchi dorati
contorno
50.00
SELEZIONE DI FORMAGGI
22.00
LE DOLCI TENTAZIONI DELL'OSTERIA
1300/18.00